СИМФЕРОПОЛЬ, ...
Симферополь.инфо
22 июля 2017
время
€  
 
  • Сергей Аксёнов

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с министром труда и социальной защиты...

    19 июл '17
  • В Крыму

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с министром экономического развития...

    9 июн '17
  • Сергей Аксёнов:

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл встречу с главой администрации Симферополя Геннадием...

    14 мар '17
Войти
БЛОГИ   
Здравствуйте всем кому не безразличен Симферополь и Крым!
Регулярно слежу за тем, что происходит с мусором в Крыму, в частности, в столице Крыма и хотела бы высказать свою точку зрения, подтвержденную комментариями и высказываниями из тех же социальных сетей и средств массовой информации.
Что я вижу на сегодняшний день, происходит передел влияния над мусорным бизнесом в Крыму и невооруженным взглядом видно, что было решено начать группой лиц с предприятия МУП «ЭКОГРАД» в Симферополе.
К сведению, МУП «ЭКОГРАД» с 2014 года являлся убыточным, не рентабельным предприятием с убитой техникой, невыплатой зарплат и огромной дебиторской и кредиторской задолженностью и кредитом в банке. После прихода руководства Администрации Симферополя в 2014 году было назначено новое руководство МУП «ЭКОГРАД», по моему мнению перед которым было поставлена нелегкая задача, возродить предприятие для обслуживания города Симферополя. Чем собственно и занималось это предприятие на протяжении нескольких лет. Были погашены все задолженности, заработная плата, предприятие стало прибыльным и лучшим плательщиком налогов года в Южном Федеральном округе. Во всех социальных сетях прослеживается отличная работа предприятия за минувшие годы, если есть желание можете просмотреть в интернет ресурсах и средствах массовой информации.
Я решила посмотреть, откуда же началась проблема и попыталась внимательно проанализировать сложившуюся ситуацию. Если внимательно изучить всю информацию в интернет ресурсах и средствах массовой информации, то мы видим, что после ухода губернатора Севастополя Сергея Меняйло, вся его команда быстро собрала чемоданы и разбежалась по всему Крыму.
Неоднократно в ленте новостей звучало, что новый губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников недоволен уборкой мусора в городе.
Курировал в то время работу по уборке мусора в городе Севастополе Демин Андрей Валентинович, который занимал должность и.о. директора Департамента городского хозяйства города Севастополя.
Новый губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, уволил в 2016 году со скандалом Демина А.В., в том числе за неудовлетворительное санитарное состояние города Севастополя
По протекции бывшего заместителя председателя правительства Республики Крым Олега Казурина и министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергея Карпова, Демин А.В. был «протиснут» на должность начальника департамента городского хозяйства Администрации города Симферополя.
К справке, Олег Казурин, и Андрей Демин в разные годы руководили подмосковным предприятием Солнечногорского филиала компании «Славянка». Занимается она хозяйством военных городков.
Согласно информации размещенной в интернет ресурсах Олег Казурин вице- премьера Крыма был уволен 30 декабря 2016 года за махинации в сфере строительства домов в Керчи, а в феврале 2016 года был взят под стражу за вымогательство, а простым словом за взятку. Указанные обстоятельство также публично подтвердил Глава Республики Крым.
Относительно биографии Андрея Демина следует отметить, что тот не далеко ушёл от своих патронов, вот выдержки из его биографии: «в 2007 году суды Ленинградского и Центрального районов города Калининграда вынесли два решения, в результате которых от должности исполняющего обязанности главы Черняховского городского округа был отстранен Андрей Дёмин, а директор муниципального предприятия «Черняховская служба заказчика» Виктор Титаренко был взят под стражу прямо в зале суда.
Также сообщалось, что в отношении и Дёмина и Титаренко были возбуждены уголовные дела по ст. 201 УК РФ (злоупотребление служебным положением), а в отношении мэра Черняховска Андрея Виноградова было возбуждено два уголовных дела по ст. 285 УК РФ (нецелевое использование бюджетных средств) и ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение крупного ущерба).
Также в этот же период времени Андрей Демин стал фигурантом «мусорной войны» в Черняховске.
В 2010 году Андрей Демин стал участником афёры с местным «Водоканалом».
В 2012 году он засветился в связи с земельными махинациями.
Так же немаловажный факт из биографии Андрея Демина. В 2007 году он был исключен из членов партии Единая Россия.».
Более детально можете ознакомится с биографией Демина на сайте - http://sevoborona.info/andrej-dyomin-direktor-departamenta-gorodskogo-xozyajstva-na-zametku-vrio-gubernatora-sevastopolya-dmitriya-ovsyannikova/.
Мне также стало известно из приближенных к администрации города Симферополя источников, что Демин пролоббировал назначение на должность первого заместителя директора МУП «ЭКОГРАД» Феоктистова Сергея Валентиновича, который ранее занимал должность заместителя главы Администрации в городе Керчи с сентября 2016 года по ноябрь 2016 года.
По поводу Феоктистова Сергея Валентиновича следует отметить, что по моему личному мнению прослеживается причинно-следственная связь между его назначением на должность заместителя главы Администрации в городе Керчи и увольнением, а также взятием под стражу вице- премьера Крыма Олега Казурина за махинации в сфере строительства домов в Керчи.
Просто я еще не видела, что бы человек что пришел на должность в сентябре и сразу уволился в ноябре. Соответственно мне кажется, что Сергей Феоктистов выполнил «свою миссию» и быстро ушел, чтобы его «не нашли» или «не взяли».
Тут то мы и видим связь между бывшим заместителем главы Керчи и нынешним первым заместителем МУП «ЭКОГРАД» Феоктистовым, бывшим вице- премьером Крыма Казуриным, Министром жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Карповым и начальником департамента городского хозяйства администрации города Симферополя Деминым.
Теперь у меня в принципе все пазлы и сложились, Демин управляет деньгами в департаменте городского хозяйства администрации города Симферополя, первый заместитель директора МУП «ЭКОГРАД» Феоктистов разваливает МУП «ЭКОГРАД» изнутри, для того чтобы его сделать убыточным и в дальнейшем акционировать, то есть сделать частным предприятием, а министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Карпов на всё это закрывает глаза.
Еще есть интересный факт, по заявлению Демина из 27 МУП Симферопольского городского совета хотят оставить всего 3. Напрашивается вопрос, для какой цели и куда пойдут люди работающие в этих МУПах???
В настоящее время становится ясно, какая команда «Профессионалов» осуществляет управление в сфере жилищно-коммунального хозяйства города Симферополя и отчего такое неудовлетворительное санитарное состояние столицы Крыма.
Ничего не остается делать, как наблюдать за дальнейшим развитием указанных событий и смотреть к чему они приведут.
04.03.2017 0 все записи автора Elena Frolova Рейтинг: 0
Комментарии:


Оставить комментарий:
Имя:
Ваш комментарий:
Согласно правилам Симферополь.инфо