СИМФЕРОПОЛЬ, ...
Симферополь.инфо
20 ноября 2017
время
€  
 
  • Сергей Аксёнов

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с заместителем Председателя Совета...

    2 окт '17
  • Сергей Аксёнов

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с заместителем Председателя Совета...

    14 сен '17
  • Сергей Аксёнов

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с министром экономического развития...

    15 авг '17
Войти
БЛОГИ   
Несмотря на беспрецедентную пропаганду в украинских СМИ и якобы общественное осуждение "предателей, отдыхающих в стране-агрессоре", огромное количество украинцев едут отдыхать на майские праздники в российский Крым. Так погранслужба Украины уже опубликовала фотографии гигантских очередей машин у КПП "Чонгар" и "Чаплынка".
cedd68ff60e214ec3a29d7c703a839a0.jpeg


"По состоянию на 9:30 примерно 200 автомобилей ждут на выезд из материковой части Украины. Украинцы массово едут на майские праздники в Крым, очередь на Чонгаре достигла летних размеров", -звучит в заявлениях пограничников и украинских общественников. При этом украинские власти смеют жаловаться - дескать, "страна-агрессор показывает зубы", и ввела усиленный режим проверки на границах после прорыва террористов и постоянных угроз Киева "мы вернем Крым".

"Следует отметить, что сообщения об усилении контроля поступают и с Керченской переправы. Вчера время ожидания автомобилистов, желающих добраться на пароме в Крым с материка, составляло от 2 до 5 часов",- отмечает "Политнавигатор".
"Среди самых популярных мест отдыха украинцев специалисты отмечают южный берег, Евпаторию и Севастополь. У многих в Крыму остались друзья и родственники, некоторые едут отдыхать на полуостров по привычке. Можно констатировать, что желание искупаться, повидать родственников, попить вина и "потусить" берут верх в умах простых украинцев",- уже писали СМИ о сезоне-2016.
Жители Украины летом-2016 в гораздо большем количестве отправились отдыхать на пляжи якобы "бедствующего" полуострова Крым.
Видя такую тенденцию, киевские власти решили призвать к патриотизму свой народ, который увидел настоящую жизнь Крыма собственными глазами. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что необходимо при въезде с Незалежной в Крым установить баннеры с призывами "не отвозить деньги агрессору". Также звучали призывы "запретить отдыхать в Крыму" и даже "наказать отдыхавших".
Да что украинцы! По всему миру разошлось видео, которое сняли британские туристы Даша и Ричард Хагг. По словам подданных английской королевы, они посетили Ялту, Симферополь, Севастополь, Судак, Балаклаву, а также побывали на горе Ай-Петри."Крым все еще находится под санкциями (давайте не будем говорить об этом), но это не помешало отлично провести время в этом регионе", - говорится в комментарии к видео.
Ранее американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor, называемая "теневым Пентагоном и ЦРУ", заявила - Крым никогда не вернется в состав Украины. Мало этого, международные социологические опросы также показывают, что население западных стран все больше считают, что Крым - российский.
В прямом эфире телепередачи "Субъективные итоги дня" с журналистом Дмитрием Гордоном на украинском телеканале NewsOne украинец заявил на всю Незалежную - Россия заботится о жителях Крыма лучше Украины.

"Теперь СБУ и радикалы ищут позвонившего Михаила из Харьковской области - чтобы наказать его за "сепаратизм",- пишут украинцы в соцсетях.
"Меня удивляет, почему "агрессор" (Украина "агрессором" считает РФ) в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее", - не удержался телезритель.
"Непонятно, кто именно агрессор. Мы сами для себя создали агрессора здесь, внутри, а снаружи "агрессор", получается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно", - добавил украинец.
"Живущие на территории Крыма украинцы не хотят уезжать из России, в том числе и крымские татары. У меня брат крымский татарин, и я пытался, чтобы он поменял квартиру, но мне показали пальцем у виска: никто оттуда на Украину не хочет", - разрушил он украинскую пропаганду про "голодный и притесняемый Крым".
29.04.2017 3 все записи автора Александр Рейтинг: 0
Комментарии:
  • Menes. Аноним
    0
    "Меня удивляет, почему "агрессор" (Украина "агрессором" считает РФ) в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее", -Прав бьіл знаменитьій русский философ И.А.Ильин когда писал: "Россия самая паскудная, до блевотьі мерзская страна во всей мировой истории. Методом силекции там вьівели чудовищньіх моральньіх уродов, у которьіх само понятия Добра и Зла вьівернуто наизнанку. За всю свою историю ета нация барахтается в собственном дерьме и при етом желает потопить в нём весь мир" http://www.region-yug.ru/materials/p_public/2012_2_12/Otkroveniya_Hasida_Chneersona.htm-[B][SIZE=4]2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.[/SIZE][/B] [B] [SIZE=4]Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. [/SIZE][/B]
    #1 - 15.08.2017 20:21:08
  • Menes. Аноним
    0
    Россиян косит эпидемия шизофрении.https://www.youtube.com/channel/UCJi1VrLx0mLwK8E-v6KV4Tw/videos?annotation_id=annotation_2360640507&feature=iv&src_vid=zHxPZlH7Kh0
    #2 - 04.09.2017 10:58:27
  • Menes. Аноним
    0
    Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. [I]Владимир Ильич Ульянов-Ленин[/I]
    #3 - 05.09.2017 18:20:41


Оставить комментарий:
Имя:
Ваш комментарий:
Согласно правилам Симферополь.инфо