СИМФЕРОПОЛЬ, ...
Симферополь.инфо
21 октября 2017
время
€  
 
  • Сергей Аксёнов

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с заместителем Председателя Совета...

    2 окт '17
  • Сергей Аксёнов

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с заместителем Председателя Совета...

    14 сен '17
  • Сергей Аксёнов

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с министром экономического развития...

    15 авг '17
Войти
БЛОГИ   
Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин на своей странице в F acebook раскритиковал начисление премии главе администрации крымской столицы Геннадию Бахареву
353d25768c5d17e17cd579f4ee08e86b.jpg

Друзья, как вы уже поняли из заголовка, сегодня, 25 мая 2017 года состоялось заседание Постоянного комитета Симферопольского горсовета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления, на котором в очередной раз рассматривался вопрос о премировании главы администрации г. Симферополя Республики Крым Геннадия Бахарева.
На заседании присутствовали три члена комитета: депутаты от «Единой России» Валерий Ильичёв и Владимир Яблоновский и депутат от КПРФ Степан Кискин. «Единороссы» проголосовали за премирование главы администрации г. Симферополя Геннадия Бахарева в размере 45% от оклада. Я, разумеется, голосовал против.
Я уже много раз говорил о том, что из-за провальной работы Геннадия Сергеевича Бахарева он не заслужил на премию. Последние дни лишь показали полную неспособность Геннадия Сергеевича управлять крымской столицей. То главный архитектор Симферополя, которую так нахваливал Бахарев, заявляет о возможном переносе в сторону памятника Ильичу, то в сеть попадает фотографии книги, созданной по заказу гордаминистрации, где на репродукциях плакатов Кукрыниксов времен ВОВ на форме гитлеровцев свастика заменена на российский флаг, а слово «фашист» заменено на «москаль». Только лишь за это Геннадий Сергеевич Бахарев, по моему убеждению, должен бы в добровольном порядке уйти в отставку.
У меня нет никаких личных претензий к нашему сити-менеджеру, но провальная социально-экономическая политика Бахарева и его неспособность навести порядок в жилищно-коммунальной сфере губит наш город. Сколько ещё должен получить премий Бахарев, чтобы уйти в отставку? Город нуждается в развитии. А сейчас, Симферополь – столица Крыма, погрязшая в грязи и чванстве руководителя администрации.
25.05.2017 1 все записи автора Правда о Крыме Рейтинг: 0
Комментарии:
  • Menes. Аноним
    0
    На заседании присутствовали три члена комитета: депутаты от «Единой России» Валерий Ильичёв и Владимир Яблоновский и депутат от КПРФ Степан Кискин. «Единороссы» проголосовали за премирование главы администрации г. Симферополя Геннадия Бахарева в размере 45% от оклада.-Обратите внимание,-все евреи. А им уровень жизни, как диктует "Катехизис еврея в СССР"... ОБЩИМ ЧИТАЙТЕ САМИ:  AntiMatrix.org rfnt[bpbc tdhtz d ccch
    #1 - 15.08.2017 20:27:03


Оставить комментарий:
Имя:
Ваш комментарий:
Согласно правилам Симферополь.инфо