СИМФЕРОПОЛЬ, ...
Симферополь.инфо
21 октября 2017
время
€  
 
  • Сергей Аксёнов

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с заместителем Председателя Совета...

    2 окт '17
  • Сергей Аксёнов

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с заместителем Председателя Совета...

    14 сен '17
  • Сергей Аксёнов

    Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с министром экономического развития...

    15 авг '17
Войти
Новости Симферополя Новости Крыма Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
9 Октября 2017
Рейд по выявлению незаконных перевозчиков

Во исполнение поручения Главы Республики Крым Сергея Аксёнова проведён очередной межведомственный рейд по выявлению и пресечению фактов незаконных перевозок пассажиров, а также нарушений, связанных с качеством предоставления услуг на междугородних маршрутах.

В работе приняли участие начальник управления транспорта и связи администрации города Симферополя Анастасия Лавринова, уполномоченные представители Министерства транспорта Республики Крым, сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, ГИБДД, Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Симферополю.

В ходе рейда межведомственная группа проверила работу 7 рейсовых автобусов, работающих на междугородних маршрутах. Результаты проверки говорят сами за себя: из семи водителей пятеро не имели разрешающих документов на оказание услуг по перевозке пассажиров, в народе таких водителей называют «бомбилы». Кроме того, представителями ГИБДД был зафиксирован ряд нарушений правил дорожного движения «лихачами», управляющими общественным транспортом. Один из водителей к моменту проведения проверки уже имел целый «букет» штрафов, на сумму порядка 100 тысяч рублей.

Анастасия Лавринова отмечает, отсутствие разрешающих документов, антисанитарное состояние салона, хамство водителей – это полбеды: своими действиями нелегальные перевозчики междугородних маршрутов создают пробки на дорогах.

«До выхода на рейс нелегальные перевозчики проезжают через весь город. Ранее, такие водители отстаивали свои автобусы непосредственно на привокзальной площади железнодорожного вокзала крымской столицы, что вело к материальным и финансовым потерям официальных перевозчиков. На сегодня мы этот вопрос решили - при въезде на территорию железнодорожного вокзала установлены контрольно-пропускные пункты. Мы продолжаем работу по наведению порядка в сфере городского транспорта», - отметила начальник управления транспорта и связи администрации города Симферополя Анастасия Лавринова.

В свою очередь, представители Министерства транспорта Республики Крым уточнили, что работа по выявлению нелегальных перевозчиков на междугородних маршрутах будет продолжена, выявленные нарушители понесут наказание в соответствии с действующим законодательством.

 

Похожие новости
20.10.2017
Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора

Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв подбирает кандидатуры на должность главного...

20.10.2017
В крымской столице депутаты согласовали назначение заместителей главы администрации

Сегодня состоялась внеочередная 76-я сессия Симферопольского городского совета I созыва, на...

20.10.2017
Новый выпуск первого городского ток-шоу «Активный Симферополь»

Очередной выпуск телепроекта «Активный Симферополь» смотрите на телеканале «ТВ...

20.10.2017
Открытое первенство Республики Крым по софтболу среди девушек

13-15 октября 2017г. в Бахчисарайском районе, пгт. Куйбышево прошло открытое первенство...

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо